Sie suchen eine neue Herausforderung

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eltmeisterliche Verstärkung gesucht!

Wir suchen ab sofort motivierte, kreative Mitarbeiter zur Unterstützung unseres Teams im familienfreundlichen Unternehmen mit flexiblen Arbeitszeiten für Mütter und Väter. Bei uns wird die Work-Life-Balance noch gelebt. Mit abwechslungsreicher Arbeit wird auch der Trakehnerhof zu einem Ort, an dem Sie sich ausleben können.

Hotelfachmann/-frau

Arbeitszeiten Mo-So

6:30 Uhr – 18:00 Uhr (8,5h)

2 – 3 Tage frei pro Woche

Voll-/Teilzeit

Sie sind die Vielfalt in Person und fühlen sich egal ob an der Rezeption, im Housekeeping, der Küche oder im Service richtig aufgehoben? Dann bewerben Sie sich jetzt, um Teil unseres Teams zu werden und nicht mehr nur Zuhause Gäste zu empfangen, in kleinem Rahmen Beilagen zuzubereiten, oder Zimmer liebevoll herzurichten. Denken Sie etwas weiter und machen Sie auch unseren Gästen mit Ihrer Ausstrahlung und Engagement eine Freude.

Hauskeeper/Hausdame

Arbeitszeiten Mo – So

2 – 3 Tage frei pro Woche

Voll-/Teilzeit

Sie sind engagiert, gehen mit großer Verantwortung gekonnt um und finden jedes Staubkorn in unserem Haus? Dann melden Sie sich bei uns und tragen zum unvergesslichen Urlaubserlebnis für unsere Gäste bei. Beim Reinigen der Zimmer und den öffentlichen Bereichen, in der Verwaltung und strukturierten Koordinierung der Aufgaben sind Sie als ein fester Bestandteil einer eingespielten Einheit die Spitzenkraft hinter den Kulissen für das schöne Ambiente des Hauses.

Restaurantleiter/-in

Arbeitszeiten Mo – So

2 – 3 Tage frei pro Woche

Vollzeit

Freundlichkeit, Organisationstalent und die Fähigkeit andere zu motivieren sind grundlegende Eigenschaften, mit denen Sie sich identifizieren? Koordinieren Sie schon bald unseren Servicebereich und gewährleisten somit einen reibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft oder bei Veranstaltungen im hauseigenen Restaurant. Melden Sie sich bei uns und platzieren den Standard im Servicebereich noch eine Etage höher.

Koch/Köchin

Arbeitszeiten Mo – Fr

2 – 3 Tage frei pro Woche

6:30 Uhr – 18:00 Uhr (8,5h)

Voll-/Teilzeit

Kochen gemeinsam mit den Mitgliedern der Nationalmannschaft der Köche – Martin Deutschmann und Teamkapitän Steffi Kerber-Reichel. Bereiten Sie täglich frische Speisen vom Klassiker „Hirschsauerbraten“ bis zum „Saiblingscarpaccio mit Girchsalsa und gebackenem Lungenkraut“ zu. Hinter dem Herd sind Sie der/die Beständige mit dem gewissen Etwas, haben Erfahrungen im Catering und in den Großküchen gesammelt? Dann werden Sie Teil unserer Crème de la Crème und arbeiten weltmeisterlich Hand in Hand mit uns zusammen.

Koch/Köchin – Chef de Partie

Arbeitszeiten Mo – So

2 – 3 Tage frei pro Woche

Voll-/Teilzeit

Ein reibungsloser Ablauf innerhalb der Küche ist essentiell um die Qualitätsstandards der Speisen der monatlich wechselnden Themenkarte auf gleichbleibend hohem Niveau zu halten. Ein gutes Zeitmanagement, Stressresistenz und Durchsetzungsvermögen sind für Sie demnach die Grundlagen für einen kulinarischen Projektmanager? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung um ab sofort von Ihnen die Soßen final abschmecken zu lassen.

Wir bilden aus:

Sie sind interessiert daran, in einem Familienunternehmen mitzuwirken, haben aber noch keine abgeschlossene Lehre in einem Bereich der Hotelbranche, dann bewerben Sie sich bei uns um eine Ausbildung und erlerne Sie unter Aufsicht zweier Kochweltmeister und -olympiasieger dem Beruf als:

Koch/-Köchin

Hotelfachfrau/-mann

Restaurantfachfrau/-mann

Bürokauffrau/-mann

Hausdame/Hauskeeper